11 março 2017

♡ Receita fácil: Camarão na moranga ♡

Olá gatas hoje o post é uma delicia, literalmente rs não vamos falar de moda e nem de cabelos vamos falar de comida! Uhuuu que delicia. Comecei uma reeducação alimentar, cheguei a compartilhar com vocês um prato muito simples que eu fiz de omelete, uma receitinha pratica e gostosa. Gostaria de falar mais sobre essa questão de reeducação, por que muitas pessoas pensam que isso é regime e NÃO É! Mas esse papo vai ficar para uma outra hora, por que hoje o assunto é receita deliciosa!

esses dias postei no insta  uma receita feita pelo meu marido. Bom da para contar nos dedos as vezes em que vi ele na cozinha, ma confesso que sempre que ele inventa de cozinhar ele arrasa! 

E já que eu amei a receita quero compartilhar com vocês, aproveita e da um cutucão no marido e fala: VIU AMOR! (só as mulheres entendem).

camarão, camarão na moranga, comida, receita fácil, receitas deliciosas,







Meninas eu gosto de escrever tudo bem detalhado por isso o post vai ficar imenso e pode parecer que a receita é difícil, mas não é garanto á vocês é só assar a moranga fazer o molho e rechear só! e fica uma delicia! Vamos lá

Ingredientes:

1 abóbora moranga média.
2 caixas de creme de leite
3 colheres de requeijão
500gr de camarão pequeno limpo.
1 cebola grande picada em cubos bem pequenos.
1 saquinho de molho de tomate (tempero pronto)
1 tablete de caldo de camarão.
3 colheres de sopa de azeite
Salsinha e cebolinha a gosto


Modo de Preparo MORANGA:

Moranga: abra a moranga, retire as sementes, salgue a parte interna e passe azeite por dentro e por fora. Cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que a moranga esteja macia. Se desejar, pode cozinhar no forno de microondas colocando em um prato com um pouco de água e papel filme plástico por aproximadamente 15 minutos ou até ficar macia


Modo de preparo RECHEIO:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, (tempero a gosto)
200 gramas de molho de tomate ou meio saquinho de molho pronto.
Acrescente meia xícara de água para não ficar muito grosso.
Deixe ferver por uns dois minutos.
Acrescente duas colheres de requeijão, duas caixinhas de leite deixem ferver e encorpar. Após isso coloque o camarão e deixe por no máximo 3 minutos para não emborrachar.

Montagem: 

Recheie a moranga com o molho. Se quiser leve ao forno por alguns minutos para aquecer. Sugestão coloque um pouco de parmesão por cima para gratinar.

camarão, camarão na moranga, comida, receita fácil, receitas deliciosas,









Iai gostaram da ideia? Quem fizer me conta se gostou! Duvidas é só deixar aqui nos comentários!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sobre mim

Parceiros

Parceiros