❦ Bolo Brigadeiro Especial, hmmmmm ◠゚̲̅◠
Como sou uma
pessoa bacana humilde e não sou egoísta, quero dividir com vocês a minha fome kkkk,
às vezes odeio essa parceria com a Gaby por que ela faz um milhão de coisas
gostosas e eu não como nada!!! Isso é
uma baita injustiça e depois ela me chama de amiga ainda kkk . (malvadaaaa ◑﹏◐)
E para revoltar mais ainda as
bichas, olha o que ela aprontou dessa vez, um bolo de brigadeiro (falei que ela
era malvada). Quem fizer, por favor, me convide para comer um pedacinho. Pleaseeeee! ❤❤
Bolo de Brigadeiro Especial
Para o Pão de ló:
2 xícara de (chá) de leite
2 xícara (chá) açúcar peneirado
2 xícara de chocolate em pó
6 gemas
6 claras, batidas em neve
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
4 colher (sopa) de fermento em pó Royal
2 xícara (chá) açúcar peneirado
2 xícara de chocolate em pó
6 gemas
6 claras, batidas em neve
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
4 colher (sopa) de fermento em pó Royal
Modo de fazer:
Bater o açúcar com as gemas, acrescentar o leite, continuar batendo, adicionar a farinha de trigo, bater mais um pouco, na batedeira. Desligue a batedeira, acrescente o fermento, misture delicadamente, em seguida, adicione as claras em neve delicadamente. Levar para assar em forno médio, preaquecido, 180ºC, por mais ou menos 40 minutos.
Recheio/Cobertura:
02 latas de leite condensado
01 colher de manteiga
07 colheres de sopa de Nescau
01 colher de manteiga
07 colheres de sopa de Nescau
Modo de fazer:
Coloque em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e o nescau. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau ou de silicone. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela e
deixe esfriar bem.
deixe esfriar bem.
OBS: Decorei com morangos e brigadeiros.
Olha só....
ResponderExcluirDeixa você Dany, rsrs
Bem que você não resistiu e publicou, né? Amo seu blog e nossa parceria! Grande beijo e sucesso
Claro Gaby tem que compartilhar essas maravilhas né rsrs : *
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