♥ Chocolate ♥
Oiiiiii liiiiindonaaaaaasss!!! Páscoa chegando já da para sentir o cheirinho do chocolate solto pelo ar!
Como não amar chocolate, não é verdade!! Mas existe algumas coisas MEEEEEEEEGA IMPORTANTES que precisamos saber, então vamos lá!!
🚩 Quanto mais escuro melhor. Embora a quantidade de cacau varie de um fabricante para outro, eles seguem uma fórmula básica, fique de olho nos que levam gordura vegetal hidrogenação no lugar de manteiga de cacau.
🚩 MEIO AMARGO: 40% a 55% de cacau + pouca manteiga de cacau + pouca açúcar. Calorias (a cada 100g) 500kcal.
🚩 AO LEITE: 20% a 30% de cacau + manteiga de cacau + leite condensado e em pó. Calorias (a cada 100g) 530 kcal.
🚩 BRANCO: NAAADA de cacau + manteiga de cacau + leite + açúcar + leticina. Calorias (a cada 100g) 546kcal.
Meninas, fiquem ligadas nos rótulos para não levar "lebre" por "coelho" nessa páscoa! Vamos ficar de olho na saúde em primeiro lugar!!!

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