20 abril 2015

❀Naked Cake da Gaby.

Bom dia!!!

Olá minhas lindezas, o fim de semana já foi, mas nada de tristeza, que essa semana venha cheia de alegrias de surpresinhas gostosas e muita paz e amor em nossos corações!  
E para começar bem a semana, hoje é dia de Delicias da Gaby hmmmm! A receita de hoje é uma obra prima quem criou foi à própria Gaby e ela caprichou, ficou linda!!! 

Então bora conhecer essa receitinha!



Naked Cake da Gaby

Para o Pão de ló:
2 xícara de (chá) de leite
2 xícara (chá) açúcar peneirado
1 xícara de chocolate em pó
6 gemas
6 claras, batidas em neve
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
4 colher (sopa) de fermento em pó Royal
Modo de fazer:
Bater o açúcar com as gemas, acrescentar o leite, continuar batendo, adicionar a farinha de trigo, bater mais um pouco, na batedeira. Desligue a batedeira, acrescente o fermento, misture delicadamente, em seguida, adicione as claras em neve delicadamente. Levar para assar em forno médio, preaquecido, 180ºC, por mais ou menos 40 minutos.
Recheio:
500ml de leite
01 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres de maizena
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e cozinhar até engrossar. Por último, espere esfriar e coloque o creme de leite e misture bem. Acrescente os morangos e está pronto.
Para a cobertura:
Uvas, amoras e morangos para enfeitar.
OBS: DOBREI A QUANTIDADE DO PÃO DE LÓ, PARA FAZER 2 BOLOS.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sobre mim

Parceiros

Parceiros