Strudel Vegetariano.
Olá lindonas!!!
Alguém ai com
fome? Hoje tem uma receitinha pratica e gostosa!
Para quem acompanha o canal da
Gaby já viu esta mesma receita, porém com recheio de doce de leite, desta vez
ela fez com recheio salgado. Não me pergunte qual o mais gostoso pois eu amo os
dois!
Bora ver a
receita!
Strudel Vegetariano
Ingredientes para fazer a massa:
3 colheres de
fermento de pão.
1 copo de
leite.
3 colheres de
margarina,
1 colher de
sal,
1 colher de açúcar,
3 ovos,
Trigo suficiente para amassar.
Modo de fazer:
Fazer uma massa com as 3 colheres de fermento de pão desmanchado
em 1 copo de leite. Acrescentar as 3 colheres de margarina, 1 colher de sal, 1
colher de açúcar, 3 ovos, e o trigo suficiente para amassar.
Corte a massa em 4 bolinhas
médias, após isso estique a massa e recheie com fatias de mussarela, tomate, cebola, requeijão ou como
preferir. Fazer uma trança. Esperar crescer e em seguida assar! Servir quente!
Meninas la no youtube tem um vídeo mostrando mais detalhes e como faz a trança ok, o link esta aqui em baixo:
Aprenda a fazer as tranças assistindo o vídeo no canal do
youtube:
Eu amo esse strudel de qualquer jeito! Fica bom demais! Façam em casa e me sigam no instagram!
ResponderExcluir@deliciasdagab