09 março 2015

Receita da Gaby, Bobó de Camarão.

Olá Gatonas!

Hoje é segunda Feira, dia nacional do começo de regime, a pessoa só faltou comer as paredes no fim de semana ai ela usa aquela boa e velha desculpa: "A partir de segunda to de regime" kkkk quem nunca falou em? Eu já e muuuuuito rs, porém hoje em dia não faço mais isso, do que adianta passar a semana comendo alface e carne grelhada ai no fim de semana quase come um boi inteiro!!! Não adianta, a questão é não exagerar comam o que vocês têm vontade, um pedaço de lasanha não mata cuide na quantidade façam exercícios para o bem da sua saúde e esta tudo certo!

E como por aqui hoje não é dia de regime, vamos aprender uma receita deliciosa da Gaby: Bobó de camarão!

Vamos lá!!!!

Bobó de Camarão


Ingredientes:

1 kg de camarões médios limpos
2 colheres de sopa de caldo de limão
Q/N de sal
Q/N de pimenta do reino
500 g de mandioca
1 cebola cortada em rodelas
1 folha de louro
2 colheres de sopa de azeite de dendê
2 cebolas raladas
1 dente de alho
10 tomates maduros passados pela peneira
Q/N de cheiro verde
2 pimentões verdes
2 vidros de leite de coco

Modo de fazer:

Tempere os camarões com sal, limão e a pimenta do reino. Corte a mandioca em pedaços pequenos e leve para a panela com cebola e a folha de louro. Coloque água e deixe cozinhar.
Em uma panela grande coloque o azeite, a cebola ralada, o alho, o tomate, o cheiro verde e os pimentões. Deixe ferver por uns 10 minutos e adicione os camarões.
Depois de cozido os camarões, coloque a mandioca batida no liquidificador sem a folha de louro. Por último o leite de coco.

Meninas babemmmm!

Gostaram? Meninas que fizer manda foto ok!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sobre mim

Parceiros

Parceiros