Cuca deliciosa.
Olá minhas lindas!
Hoje é dia de
Delicias da Gaby! Hmmmmm
Meninas
infelizmente por esses dias não teremos vÃdeos, a Gaby esta doente tadinha. Já fazia alguns dias que ela comentou que não
estava bem, foi fazer os exames e não deu outra descobriu que esta com dengue.
Desta forma hoje vou postar uma receita que ela já havia me enviado ok.
Vamos torcer para que
ela melhore e volte logo com as suas gostosuras.
Quem já comeu
cuca? Vamos aprender? É uma delicia!
Cuca
Ingredientes:
4 claras em neve
4 gemas
2 xÃcara de açúcar
3 col de margarina
1 cálice de conhaque
1 copo de leite
2 xÃcara de farinha
1 xÃcara de maizena
1 col. de café de sal
1 col. de fermento em pó
2 maçãs fatiadas
4 gemas
2 xÃcara de açúcar
3 col de margarina
1 cálice de conhaque
1 copo de leite
2 xÃcara de farinha
1 xÃcara de maizena
1 col. de café de sal
1 col. de fermento em pó
2 maçãs fatiadas
Modo de fazer:
Bater
as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme. Adicionar os outros
ingredientes. Por último o fermento e as claras em neve. Colocar em uma
assadeira untada e espalhar as maçãs fatiadas.
Farofa:
Ingredientes:
6
col. de açúcar
10 col. de farinha
1 col. de chocolate
1 col. de canela em pó
3 ou 4 col. de margarina
10 col. de farinha
1 col. de chocolate
1 col. de canela em pó
3 ou 4 col. de margarina
Modo
de fazer:
Colocar
sobre a massa e levar ao forno quente por 30 ou 40 minutos.
(Por:
Márcia - minha mãe)
Olha que delicia, é de dar água na boca!
Se você fez alguma receita da Gaby mande a foto postaremos na fan page!!!
Ahh nunca vi, nem comi kkk parece muito bom!
ResponderExcluirHmmm parece uma delicia!
ResponderExcluirVou tentar fazer, queria muito uma receita salgada sera que a Gaby não manda uma pra mim não! beijos parabéns pelo blog!
ResponderExcluir